Этой ночью

Даша Бут
Ты этой ночью самым нежным будь,
Каким никто не был и быть не может.
Ты можешь на груди моей уснуть,
И сон твой ничего не потревожит.
Свернись клубочком, словно сонный кот,
Я гладить буду волосы руками.
И всё, что было трудным, вдруг уйдет…
Я буду рядом долгими часами.
Я буду охранять твой хрупкий сон,
Дыхание твоё я буду слушать.
Ты дорог мне… И нужен… И влюблен…
И этого я не хочу разрушить.