Закат

Даша Бут
В тишине… когда ветра не слышно порывов…
И закат сквозь листву золотится, блестит…
И когда ты стоишь над высоким обрывом,
А весь город внизу, как на блюдце лежит.
Это чувство ни с чем не сравнить и не спутать.
Оно душу наполнит свободным теплом.
Обними меня крепче. Пусть в эту минуту
В этом мире останемся только вдвоем.
И пусть город завидует, снизу мигая
Фонарями и окнами скучных домов.
Ведь сегодня, закат средь листвы провожая,
Я подумала: в мире бывает любовь.