Боль

Даша Бут
Вернись, поговори со мной.
Я так скучаю без причины.
Я не желаю быть чужой
Тебе, и мне всё так обидно!
Я не хочу понять того,
Что ты мне втолковать желаешь.
Есть мы, и больше ничего.
Как жаль, что ты не понимаешь…
Одна во всей вселенной я,
Мне драться хочется и злиться!
Я не хотела знать тебя,
Чтоб так страдать и так влюбиться.
Мне больно из-за слов чужих.
Хоть я стараюсь их не слышать!
Не знай, прошу я, чувств моих…
Они, по-моему, не дышат…