До сла

Андрей Ковалев Или Фаза
Диск в коробке, ложь на полке
Здравствуй путь, опять на зыбь
Дверь в иконке. жизнь как кромка
Неизбежность слова смерть
Мне не сложно, в дальше верить
Но попробуй быть из ломки
Клеток синих по любви
Тку из неба лжи я льдинки, 
Неформальным  ветром таю
Места жду, от речи  визы
От стремления  хоть быть
Слыть на внешности упрямым......видом
От амбиций рухнуть в жить
 
Готов ли я, и кто моя, у рока омут
В стремлении незнание пропить
До радуги из раны, веры сонной
Терпеть, но лучше позабыть