Я так люблю весну...

Девушка Из Мая
Это такая правда,
О которой нужно молчать..
Это такая боль,
Которую лучше скрывать.
______________________

Вся эта слабость замыкает пустоту,
Мне некуда уйти и здесь нельзя остаться,
Моя же искренность мне режет правоту,
Я знаю, что уверенна, что справлюсь..

Я сильная. Но только наяву...
Мне жалко столько слез,
Что ты забрал с собою..
Я где-то не смогла, а где-то не всерьез..
Но верностью пленила и любовью.

Сжигала дни, чтоб ждать только тебя,
Шагала по ступеням в неизвестность,
Я отдала тебе саму себя,
Взамен я получила безответность..

Ты говорил, что разные, что в будущем не я..
Что ты устал от всех непониманий,
А я ждала, закрыв на всё глаза,
Как ты хотел, всё было, без страданий.

Ты этим забирал куски меня,
Не видел, что я хрупкое созданье,
Которому лишь хочется тепла,
Любви, заботы, ласки и внимания..

Цветов!
Я так люблю весну...
Ты знал и все прекрасно знаешь,
Но только слышу я так изредка Люблю..
И все мои шаги на ветер..или тают..