Новогодняя сказка

Анатолий Галыга
                Н О В О Г О Д Н Я Я      С К А З К А.

                Автор  Анатолий  Галыга; 6.12.2003 г.

Новогоднюю сказку вновь как чуда мы ждем
И она непременно к нам войдет в каждый дом.
В вальсе кружатся стрелки, скоро полночь придет
И волшебную сказку нам она принесет.

                ПРИПЕВ:
Заворожила, околдовала
Эта кудесница ночь.
Яркие краски, огни карнавала
В танце уносят нас прочь!
Прочь от проблем и ненужных блужданий
Прочь от пустой суеты.
В мир волшебства и влюбленных свиданий
В мир нашей светлой мечты!

Вот пробили куранты – миг заветный настал!
Вихрем огненным танца нас влечет карнавал.
В вальсе кружатся стрелки, предсказанье сбылось
В новогоднюю сказку нам попасть довелось.

                ПРИПЕВ.

Все желанья исполнит добрый наш Дед Мороз
И в чудесную сказку мы поверим всерьез.
В вальсе кружатся стрелки, пролетают года
Новогоднюю сказку будем ждать мы всегда!

                ПРИПЕВ.