Я

Даша Бут
С улыбкой все бросить и гордо уйти…
Не слушая стоны разбитого сердца
В лицо рассмеяться задорным «прости»,
Пусть даже душе будет некуда деться.
С чертовским огнем в непокорных глазах
Обнять тебя и оттолкнуть с диким смехом.
Не ведать, где слабость, не ведать, где страх,
Пусть чувства чужие останутся эхом!
Жестоко и зло оборвать, не сказав
Ни слова с веселым, простым безразличьем…
А кто укротить попытается нрав
Пусть будет отчаянным и необычным!