Ему

Даша Бут
Ты научил меня страдать,
Но так, что это лечит душу.
Ты показал, как создавать,
То, что кому-то очень нужно.
Ты подарил мне всю любовь,
Принять что я была способна.
Всего за несколько часов
Я стала вдохновеньем полной.
Ты научил меня прощать,
Беречь себя, других не слушать.
И целый мир в руках держать,
И по глазам увидеть душу.
Ты – часть меня, и я люблю,
Что сердце бьется так надежно.
Улыбку вспомню лишь твою –
Мне перестанет быть тревожно.
Ты есть. Спокойно и тепло
Мне думать каждый день об этом.
И вдохновенно, и легко…
И я теплом твоим согрета!
Мне стоит вспомнить лишь глаза
Оттенка закаленной страсти…
Что дождь, что солнце, что гроза?
Весь мир мне нужен и подвластен!