До сих пор

Даша Бут
Нежданно-негаданно
Мир изменился.
Окрасился в черный,
А может быть, в красный.
Нежданно-негаданно
Ты появился
Как шторм мимолетный,
Наверно – напрасный.
Я раньше не знала,
Что значит молчанье.
Оно было разным,
Но ноющим – нет.
Я раньше не знала,
Как ранит незнанье,
Теперь и хочу,
И боюсь знать ответ…
Мы вместе – не рядом.
Но это ли важно?
Нет споров, нет ссор
И взаимных упреков.
Мы вместе – не рядом.
Но знаешь, мне страшно!
Ведь я до сих пор,
До сих пор одинока…