Нежность

Галина Дубинская
Нежность бывает разной:
Белою, рыжею, красной;
Бархатом мягким, шелком,
Грубою шерстью колкой.

Может быть нежность звонкой
Или по-детски тонкой.
Радугой, солнца лучами,
Полными счастья очами.

Нежность – она как песня,
Только с душою вместе!
С сердцем неразлучима,
Но - лишь когда ты любима.