Мысли

Васин Роман Викторович
Мысли в голову лезут разные,
Словно пули калибра крупного,
Словно дни разудало-праздные,
Словно злые ветра попутные
Засоряют собой пространство,
Меж извилин и иже с ними.
Я не выйду никак из транса,
Стали мысли мои большими.
Ни в какие уже ворота,
Уже ворот, дышать не смею.
Стали мысли мои как рвота,
Но я холю их и лелею.