Зима ли? акро

Елена Толбузова
Закутать бы в шубки нагие деревья
И речку сковать ледяным серебром...
Мне б много чего ещё сделать хотелось,
А снега всё нет...только дождь за окном.

Лист календарный уныло глядит на меня
И говорит, что уже наступила зима...

                6.12.08