7. Плод любви Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль
          
Земля в постели белоснежной
Спала под зимним одеялом
Вдруг солнце, - всей душой безбрежной
К Земле любовь воспылало.
Постели девственные скомкав,
Лучами жаркими, как руки,
Упало тёплым телом Солнце
На грудь проснувшейся подруги.
Родился сын, он был упругий,
В отца и мать он формы круглой.
В нём Солнца свет наружу рвётся
И сок земли в прожилках бьётся.
Он – плод любви Земли и Солнца!
……………… (ПОМИДОР)