6. Всему есть предел Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль
Я жду тебя с утра до ночи,
Под покрывалом жду, вся в белом.
Ляг на меня, когда захочешь,
Своим разгорячённым телом.
Пришёл? Где день тебя носило?
Кого ты в дом привёл в час ночи?
Нет! Вас двоих я не осилю!
Как тресну! Тресну – нету мочи!
 ……………. (КРОВАТЬ)