5. Зов Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль
Я – каса,*
сухой сосуд,
сводит скулы
страстью полой,
жажда жжёт,
желанный зуд
жёлтым жаром
режет поры.
Ты – кувшин,
Прохладный, гладкий
Сокровенный мягкий лоск
Переполненностью сладкой
Истомился тёплый плёск.
Подчинись!
То – Зов Огня!
Влага трепетно дрожит!
Перелей её в меня,
Пусть во мне
Продлится жизнь!
……………. (ЖАЖДА)
*Каса – большая пиала.