4. Две стороны одной медали Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль


Бетонный плоский монолит
Я на плечах таких же плит
держусь. Зато я выше всех
и в этом – высший мой успех!
Имеет каждый свой удел:
Для всех кто ниже я –ПРЕДЕЛ,
И в этом смысле – я – у дел.
Уверен, стенам хочется
Держать моё высочество!
Я тяжек, право, но не лют,
А сбросят,  их же придавлю
(тех, кто держал) – за будь здоров!
И пусть запомнят: я - их кров!
Я – высший чин! Я – высший блок!
Первоэтажный потолок!
……………. (ПОЛ ВТОРОГО ЭТАЖА)