3. Предназначение Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль

Мы одинаковы одеты
В зовущий к радости наряд,
Мы ждём и верим: кто-то где-то
Раздеть нас будет очень рад.
Я в ожиданьи затвердела
о, как постыл мне мой наряд…
И вдруг! Я чувствую всем телом
Твой алчный, ищущий твой взгляд.
Возьми меня, а не другую!
Я для твоих живу утех,
Я по твоей руке тоскую.
Возьми, к тебе я – ближе всех!
Одежды стянутые туго,
Сорви и, скомкай и, отбрось!
О, как близки твои мне губы!
О, как мы долго были врозь!
Ты взял меня, я стала гладкой,
Твой нежный рот я обретаю…
Скажи  ведь, правда, – это сладко!?
Я вся в тебе, я таю, таю
Все, существующее въявь,
Взаимосвязано влеченьем.
О, если б каждый мог, как я,
Своё исполнить назначенье!
………….. (КОНФЕТА)