2. Признание Стих с ПОСТзаголовком

Тамара Соль


Крутобока, стройна и прозрачна,
И что главное, я – длинношеяя,
Но без вас я – пуста и невзрачна,
Вы – во мне, и в тот же миг хорошею я!
Существует предел, вероятно,
Но чем больше вас, тем мне приятней!
 …………… (ВАЗА С ЦВЕТАМИ)