Мы полетели...

Роман Кучеренко
Мы полетели...(там в постели)...
Друг друга - нежностью согрели.
И мимо звезд летя счастливо -
Не объяснить. НЕПОВТОРИМО!!!
Все словно сон, как будто сказка.
И в сердце лишь любовь и ласка.
А больше - ничего не надо.
Со мною ты - моя отрада,
Моя, и счастье и любовь.
Люблю тебя я - вновь и вновь.