Тебе

Дарья Калиненко
А я по тебе скучаю.
И жду тебя каждый вечер.
Сижу, наливаюсь чаем
И слушаю в окнах ветер.

Уже совсем ночь. А помнишь,
Как мы по ночам гуляли?
Идешь и на небо смотришь.
Мы так неделю не спали.

Всю ночь тебя вспоминаю.
И жду твоего прихода.
Давай поскорей. Я знаю,
Что ты уже возле входа.

Уже почти утро. Знаешь,
А мне тебя не хватает.
А ты меня вспоминаешь?
Ой, посмотри, светает.

Ну вот, пора собираться.
Я время не замечаю.
А ночью опять дожидаться
И вновь наливаться чаем.

08.12.2008
Москва