Свечение сердца

Зоя Леждей
       Мир, благоговение, любовь
       Отошлю в Межзвёздное Пространство,
       В Семирадужья Звучащего прибой,
       В обновляющий природу Постоянства !
       Всепризнание и низкий мой поклон
       Солнечному Гению Вселенных,
       Подарившему Градации Закон
       Благолепия для тленных и нетленных !
       Всем планетам, Солнышку, Луне
       Каждый миг свободный улыбаюсь,
       Бесконечной Космостороне
       Посылать заздравницу пытаясь !
       Прародитель, Ясный наш Отец,
       С каждым вздохом в Небо отсылаю
       Благодарности нежнейший образец,
       Что создать в любви к Тебе смогла я !
       Слов достойных сложно мне найти
       Здесь, чтоб благосклонность передать ЕЙ,
       Для Начал Начального Пути,
       Источающая Жизнь, Природа-Матерь !
       Радость ласки, пламенность души
       Подарю своей земной планете, -
       Пусть все будни будут хороши,
       Пусть растут быстрее люди-дети !..
       Учатся пусть вместе "не гореть",
       Принимая пожеланья Свыше,
       Сердцем чуять, где Оно, как есть,
       Благодарным, что живут и дышат !
       Из глубин Природы и Веков,
       Мудрости Высокая Идея,
       Ты избавила от страхов и оков,
       Восхищённых нас разумностью Твоею !
       Ангелы-хранители мои,
       Милые Небесной Тайны дети,
       Как прожила б в тягостные дни
       Я без вас в чадящем полусвете ?!
       Каждый раз склоняюсь вновь и вновь
       Пред земными я Учителями,
       Уважение, почтение, любовь
       Выражая мыслью и делами !
       Милосердия, сочувствия завет
       Шлю в округу к всякому творенью,
       Незатейливый беззвучия привет,
       Исключающий природу самомненья !
       Всем с Земли ушедшим существам
       Пожелаю вслед Добра, Любви и Света,
       Признавая ценность Естества,
       Чем была земная плоть согрета !
       Скромное "спасибо" за себя
       Всем, кто не любил, кто благоволил
       К благодарной мне, учиться жить любя,
       На персоне собственной позволил !
       В душу солнышком отрада и покой
       Возвращаются мне стОрицей мгновенно !
       Безусловная Вселенская Любовь,
       Ты всегда, во всём благословенна!