Про интернет. Для меня стало делом обычным

Любовь Гузь
Для меня стало делом обычным
Вечерами просиживать в чатах.
Не делиться ничем таким личным,
Забывая порой о датах.

Улыбаться в мигающих смайлах,
Отвечать на вопросы немые,
Жить в оффлайнах, а чаще в онлайнах,
Не встречать дожди проливные.

И писать банальные строчки,
И не ждать на них вовсе ответы,
Получать по мылу цветочки,
И читать близнецы-советы.

И терять над собой контроль,
Когда дело доходит до спора.
И совсем не чувствовать боль,
И забыть, что такое - горе...

А потом соглашаться вдруг,
Потому что ругаться устала!
И бояться реальных рук,
Потому что реальность достала.

Для меня стало делом обычным
Искать тебя в мире сайтов...

Знаешь, стало даже привычно
Измерять любовь в мегабайтах...