Про интернет. От меня до тебя километры

Любовь Гузь
От меня до тебя километры
И летят эти строчки по ветру,
И находят тебя в интернете,
На моей виртуальной планете.

В проводах телефонной линии
Даришь мне эти белые лилии.
На страничках экраных сайтов
Килобайты цветов, мегабайты...

Многоточия, скобки и точки,
Наполняют немые строчки,
Согревая улыбкой душу,
Мой покой навсегда нарушат!

Но в сети случается многое,
Каждый бродит своею дорогою.
Иногда наши Ники встречаются,
Иногда дружба не получается.

Иногда получается большее,
Стук сердец, возврашение в прошлое.
Иногда - лишь фразы избитые,
В бесполезных боях добытые.

У меня есть твоя фотография,
Но, мешает мечте география -
Километры и килобайты,
Вместо глаз - неживые сайты,

Вместо слов - толко строчки на МАЙЛы,
Вместо губ - разноцветные смайлы...
Но я верю - однажды летом
Вдруг реальною станет планета!