Венский вальс

Алексей Ермаков
В венском вальсе мы кружимся,
На паркете вновь с тобой.
В этом танце мы стремимся,
Слиться с музыкой душой.
Грациозно ты пархаешь,
Словно лебедь над водой.
И в руках моих сияешь,
Яркой пламенной звездой.
В этот миг ты королева,
Ну а я- твой господин.
Шаг то вправо, или влево,
Я веду и мы летим.
Рядом с ветром, напевая,
Песни сказочный мотив.
Мы уносимся мечтая,
Небеса собой затмив.