Королева бала

Любовь Гузь
Я видела следы хмельной разлуки
В Твоих больших глазах расцветки мая.
Я со слезами опускаю руки -
Закончен Бал, а почему? Никто не знает!

Я ухожу, оставив за собою,
Свои мечты, и то, что было свято.
Иду вперёд, наперекор с судьбою,
Шагами перемешивая даты.

Я ухожу, не сделав остановки,
Я поняла, что мы совсем чужие -
В весенней грязи мои белые кроссовки,
Да и душа... подстать дорожной пыли.

Я ухожу... Развеяв все сомненья,
И сбросив свои чувства с пьедестала!
Любовь ушла... Осталось лишь смиренье...
Теперь другая будет королевой Бала!