Люблю тебя, мой единственный...

Любовь Гузь
Теперь никогда не будет иначе!
Поглубже вдохну устало.
Нет, что ты, ведь я никогда не плачу -
Я просто о многом не знала.

"Я сильная! Всё непременно получится!"
Шепчу я себе настойчиво,
Когда-нибудь сердце любить разучится
Так бережно, так устойчиво.

И слёзы холодные рухнут в прошлое -
Стирая границы истины...
Но только сейчас - по лицу горошины...
Люблю тебя, мой единственный...