Маме. Открой лёгким ветром дверцу

Любовь Гузь
Открой лёгким ветром дверцу,
Присядь со мной рядом, Мама.
Так горько и пусто сердцу.
Немыслимо... Очень странно...

Хотелось б руки коснуться,
Губами прижаться к телу.
С теплом твоим утром проснуться.
Сберечь, что тогда не сумела.

Взываю к Иисусу с молитвой,
Чтоб с ним Ты была там рядом,
Чтоб в жизненной трудной битве
Согрела б меня, как взглядом.

Будь рядом... присядь... послушай...
Я очень Тебе благодарна!
Родной Человечек... Лучший...
Далёкий, но близкий... Мама!