Играешь ты, подлец, меняешь маски

Юлия Косинова
Играешь ты, подлец, меняешь маски!
А продолженье будет, прям, как в страшной сказке!
Я эту сказку «тыщу» раз читала,
Меня она, учти, уже достала!

Ты хитрый Уж, зачем же тянешь время?
И жалуешься на тяжкое ты бремя!
Уж лучше бы ушел и хлопнул дверью!
Может и всплакнула бы, поверь мне…

Ну, а пока играешь в благородство,
Ты обнажаешь лишь своей души уродство!
И пусть я выгляжу сейчас неблагодарной,
Какая есть…..и стих пишу бездарный.