войнушка

Люба Лебедева
сниться каждую ночь - как это больно
взрослые мальчики бля шли бы вы на ***
оля хохлова

словно туман, исчезли четыреста тысяч конных,
вымерли полигоны, где шли маневры,
самый мобильный скайлинк скончался от недозвона,
трудно, когда хозяйка рева-корова -
выдаст на первом допросе про штаб в сарае,
так как - один - девчонка и - два - трусиха.
девочки молча и гордо не умирают,
девочки умирают всегда красиво.
то есть вот так, чтобы ветер трепал ей челку,
чтобы зрачки темнели и солнце било,
чтобы она говорила до боли четко,
чтобы и после боли она говорила,
что ничего не страшно, а было - очень,
что не звони, пожалуйста, не звони мне,
что и весна, и счастье, и многое прочее
будут во имя жизни, любви во имя.