Молитва

Ленор По
Я не могу найти себя сама,
Я в городе пустынном исчезаю...
И если Ты меня не обнаружишь,
Я превращусь в полнейшее ничто.

Прошу Тебя заставь меня очнуться.
Прошу Тебя застань меня врасплох.
Найди меня, - я быстрое мельканье
Воображения и безотчетной скорби.