бездомнее ветра

Кристиан Дмарк
Я бездомнее ветра под этим безжалостным небом,
Моё глупое детство распято на выборе зол.
Ты мечтаешь о мести, а может – о власти, а мне бы
Только знать, что ты вновь невредимым с охоты пришел.

Ты мечтаешь о злате, о блеске холодных камней
Ты мечтаешь остаться, покорив всё вокруг
Ну я лишь зочу убежать далеко  от людей
И порвать, разорвать тесных связей убийственный круг

Я хочу  лишь забрать тебя что тут такого
Понимаю привык, ну и пусть не  в первой же такое
Не найдёшь себе счастья, пойми хочу я другого
Я уйду, где то тихо, немного крича  на это другое...