у темной черты прибоя

Лия Киргетова
у темной черты прибоя
в ночи целовались двое.
глаза завязав, наощупь,
так было намного проще...

мы просто играли в прятки
на старом причале шатком,
пока не пришла за нами
стальная волна цунами.

начало 2008г.