Шлюпка

Евгения Алмазова
       

Я что шлюпка в бушующем море.
Ураган меня рвет на просторе,
Утопить меня хочет в море.
Я борюсь, задыхаясь от боли
Вся в крови и морской соли.
Не хочу я такой доли!
Я хочу выйти в чистое поле,
Прильнуть к василькам губами,
Умываясь от счастья слезами.
Хочу птицей парить  с небесами.
Хочу, что бы люди горя не знали.