Не уходи!

Евгения Алмазова
Не уходи!
Не уходи, когда идут дожди Не уходи!
Не уходи среди пурги. Не уходи!
Не уходи среди жары. Не уходи!
Не уходи средь бела дня. Не уходи!
Не уходи в глухой ночи. Не уходи!
Меня с собою позови. Не уходи!
Сильней прижми меня к груди. Не уходи!
Больную душу мне спаси. Не уходи!
И если сможешь, то пойми. Не уходи!
Хочу лишь часть твоей любви. Не уходи!
Не уходи!!! Не уходи!!!