Волна

Евгения Алмазова
Волна, волна ты как судьба,
То вверх поднимешь, то опустишь.
О море дивная мечта,
Ты сильно бьешь и нежно любишь.
Ты можешь душу сильно ранить,
И можешь сердце излечить.
Ты можешь ласково погладить,
Ещё ты можешь разлучить.
Ты можешь всё – ты волшебство.
Не можешь только одного,
Забыть меня заставить
Тебя, моё ты божество!