Хочешь?

Татьяна Жукова
                Хочешь,я приручу тебя как Маленький Принц Лисенка?
                Хочешь,я расскажу тебе новую сказку?
                Хочешь,буду петь колыбельную на ночь?
                Хочешь?

                Я могу сделать почти все,что ты скажешь...
                Зажечь новые звезды,
                Придумать новый язык,
                Открыть новые грани Вселенной....

                Но НИКОГДА не проси меня забыть о собственном "Я".
                Этого я сделать не могу.
                4-6.12.08