Не забыть мне тебя

Ива Жуковская
Не забыть мне тебя,
Как не вырвать из сердца занозу,
Как не высушить все неба слезы,
Не проститься с тобою, любя.

Не забыть мне тебя,
Я пыталась уже – бесполезно,
И любовь словно хваткой железной
Держит сердце мое, теребя.

Не забыть мне тебя.
И безумством мне кажутся ночи
Они длинные, день был короче,
Но лишь темная ночь для меня…

Не забыть мне тебя,
Не укрыться, не будет пощады,
За любовь не вручают награды,
Я болею, боюсь за тебя…

Не забыть мне тебя.