неизлечимая

Мое Убежище
не вырвать и в мусор не выбросить
не вырезать сломанным лезвием
покорность сумела я выучить
болезненнотворным бедствием

сжимается сердце на выдохе
и колкость царапает легкие
я жду суицида на выходе
но он ненавидит покорную

я просто держу равновесие
он ядом меня балансирует
я в 22 года-Агрессия
с диагнозом:"неизлечимая"