Объятия

Сабина Яхьяева
Я соберу заветный пух с твоих ресниц,
Что сладкий сон оставил поутру.
Я окроплю святой водой зарниц
Моей души мольбу.

И тихий дола полусвет
Рассеет горький страх,
Ведь память о тебе не здесь,
Она в других мирах.

Там воли принцип поглощен
Исканием пути ,
Там каждый вздох испещерен
Объятием любви.

И все узнав, и все поняв,
Прочувствовав до звезд,
Я здесь скажу: "Да будет свет!",
В тиши среди берез...

25.10.2008