Я буду звать, но ждать - не буду...

Александр Зрячкин
Я буду звать, но ждать - не буду:
Когда живёшь и жаждешь чуда,
Оно приходит, но - к тому,
Кто в расстояния не верит,
И вновь распахивает двери
Любви и Счастью своему.