Извечные вопросы

Сабина Яхьяева
Какие-то извечные вопросы,
И даже не возникшие украдкой,
А словно в темном омуте утесы,
Что возвышаются над замком.
Определенности оплоты
Уходят в бездну откровенья,
И все банальности порядка
Уносят мысль в пылу броженья.
И станет разность постоянством,
И удержать удары смысла,
И верить силою упрямства,
И говорить в убыток жизни.

27.10.2008