Ты снишься мне

Кудинова Ольга Иосифовна
Ты снишься мне ночами, как жестоко.
Жестока невозможность наших встреч.
Сожмусь в комок. Мне очень одиноко.
И не кому огонь любви разжечь.

Не снись, прошу, во снах ты очень ласков.
В слезах остаток ночи провожу.
И не звони, зачем звонить напрасно,
Ты знаешь, без тебя с ума схожу.

Хочу свободы от своих видений,
Хочу забыть, не думать о тебе,
От ласк во снах, твоих прикосновений,
Любить тебя хочу я не во сне.

Как жизнь сложна порою и жестока,
Ответов нет вопросы лишь одни.
А мне б хватило тени взгляда, вздоха,
Прошу тебя, любимый отпусти.


Припев:
Миражами мы любовь себе рисуем,
И мечтаем о несбыточной любви.
Увлекаясь одиночеством рискуем,
Не во снах с тобою вместе быть могли.
------------------С тобою быть могли...