Только ты

Игорь Рыжий
У недели  есть суббота,
У субботы- ритм иной.
У недели –всё.. заботы
У субботы-выходной.

Дольше длятся сновиденья
Перед самым лучшим днём.
Правда лишь в конце недели-
Под субботу, в основном.

В этих снах варенья пенка,
Всё кружит кружит кружит.
Словно в школе- переменки,
Выходные- для души.

В них исполнятся охотно
Невозможные мечты
У недели есть суббота
У меня же,знаешь- Ты.