Всего лишь надо...

Сабина Яхьяева
Всего лишь надо, чтоб тебя спасли…
А дальше сам, как было раньше…
Всего лишь надо, чтоб тебя нашли…
А дальше сам, так будет дальше…

Наверно, я могу помочь…
Наверно, и спасти успею…
Наверно, это будет в ночь…
Наверно, навсегда сумею…

Но лишь о том сейчас молчишь,
Что эти силы на себя не тратишь,
Ты копишь их для мук других,
За оберег любимых ими платишь.

Наверно, я смогу понять…
Наверно, и обнять успею…
Наверно, это будет власть…
Наверно, без обид сумею…

И ты забудешь простоту,
С которой отдала частицу жизни,
И получив всю полноту,
Уйдешь в дальнейший поиск мысли…

13.11.2008