Судьба ведет предсмертный бой

Сабина Яхьяева
Судьба ведет предсмертный бой
С порывом воли бесконечным,
Душа молчит пока времен
Не начат бег перед предвечным,
Незнанья сильный полумрак
Не успокоит больше сердца,
Воображаемый твой враг
Не одолеет иноверца…

06.12.2008