Акростих

Валерий Дурягин
Скажи:"За что внезапно - отчужденье".
Едва я слёз не лью и мысли невпопад.
Разлука, в самый лучший день, мой День Рожденья,
Другого ты пустила в сердце и без промедленья,
Целуешь страстно и всё это на моих глазах.
Ему, ты даришь всё: любовь, мечты, свою улыбку,
Безумством насыщаешь встречи, каждый раз.
Очнись, вернись ко мне, прощу без промедленья,
Любовь свою обрушу на тебя, в порывах рвенья,
И снова понимаю,ты ушла, меня накрыла пустота.
Тебя за боль свою я, ненавижу.