У меня объявилась душа...

Ольга Ремиз
У меня объявилась душа,
И дурное случиться не может.
Я закрыла глаза, чуть дыша,
Меня сонная рифма тревожит,

Сторожит меня сонный щенок,
Сон вороной гуляет по крыше,
Спит в сенях в эту полночь звонок...
Ах, душа моя, радуйся тише!
                1991