Медвежоп

Иван Медведёк
Конкурс Разноцветные сны.
Подражание:http://www.stihi.ru/2008/12/03/2507

Спи, сыночек, ночь длинна.
Глянь, полярная звезда.
Спи, Мишутка, не балуй,
Медвежонок-Медвех*й.

Спи, скорее засыпай.
Вдалеке горит сарай…
Это ты его поджёг?
Медвежонок-Медвежёг.

Хочешь, встану на колени.
Спи сынок. Смотри – олени.
Глазки закрывай, дружище,
Медвежонок-Медвежище.

Лапу перестань сосать.
Ты не бурый, твою мать!
Спи, а то получишь в лоб,
Медвежонок-Медвежоп.

Помнишь мы кино смотрели?
Были там большие ели!
Будешь спать – приснятся пусть
Медвежонок-Медвекуст.

Ты на айсберге катался -
Папа чуть не обосрался!
Спи быстрей! Закрой глаза
Медвежонок-Медвеза

- Мама, говори потише.
Ты разбудишь папу-Мишу -
Мы получим п*здюлей
Пара белый медведей.