Суицид

Дмитрий Семенов 2
Струна натянулась и песню пропела
О том, как тот парень слонялся без дела.
Слова оживали, когда брал гитару.
Он пел о любви, про несчастную пару.

В то утро, когда ты проснулась другая,
В то утро, когда ты проснулась чужая,
Не мог он понять не хотел тогда верить,
Что смерть открывает ему свои двери.

Судьба наградила проклятьем разлуки
Железо на шею, железо на руки
Металл - твоя слава, металл - твоя сила
В то утро его одним словом убила

Соврала гитара, испортилась песня
Весь смысл ушел больше нет интереса
Нет парня, но песни звучат вечерами
О том как его из петли вынимали.

Веревка на шею не выход из дела
Душа рядом с гробом стояла и пела
Под песню гитары его вынимали,
Под песню гитары его провожали.