Сны Маргариты

Золотарь
Я тебя пробужу от сна,
Поцелуями долгими,нежными!
Посмотри, за окошком ВЕСНА,
За одно с нами ГРЕШНЫМИ.

Посмеялась веселым ручьем,
Распустила листвой свои волосы,
И чуть-чуть приоткрывши плечо,
Нас зовет пробежать с нею босыми.

Я тебя пронесу на руках
По зеленой траве, по не кошенной,
Там где месяц застрял на ветвях,
По волшебной траве, по не хоженой.

Я тебя заверчу, закружу,
Дам росы из ладоней попробовать,
Заколдую тебя, сворожу,
Чтоб обратно потом расколдовывать.

Я тебя пробужу от сна,
Поцелуями долгими, нежными.....
Посмотри! Посмотри! Посмотри!
За окошком ВЕСНА!